Pão de Batata

Pão de Batata

PÃO DE BATATA DE PRESUNTO E QUEIJO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 40g (1/4 de unidade)
Quantidade por porção % VD (*)
Valor Energético 127 kcal = 533 Kj 6%
Carboidratos 16 g 5%
Proteínas 4 g 5%
Gorduras Totais 4 g 7%
Gordura Saturada 2 g 9%
Gorduras Trans 1 g **
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 169 mg 7%

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas
necessidades energéticas. **Valor Diário de referência não estabelecido.

PÃO DE BATATA DE REQUEIJÃO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 40g (1/4 de unidade) Quantidade por porção % VD (*)
Valor Energético 126 kcal = 529 Kj 6%
Carboidratos 15 g 5%
Proteínas 3 g 4%
Gorduras Totais 6 g 11%
Gordura Saturada 2 g 9%
Gorduras Trans 1 g **
Fibra Alimentar 1 g 4%
Sódio 244 mg 10% * %

Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valor Diário de referência não estabelecido.

PÃO DE BATATA DE HAMBURGUER E QUEIJO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 40g (1/4 de unidade)
Quantidade por porção % VD (*)
Valor Energético 180 kcal = 756 Kj 9%
Carboidratos 16 g 5%
Proteínas 7 g 9%
Gorduras Totais 9 g 16%
Gordura Saturada 3 g 18%
Gorduras Trans 1 g **
Fibra Alimentar 1 g 4%
Sódio 324 mg 14%

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas
necessidades energéticas. **Valor Diário de referência não estabelecido.

PÃO DE BATATA DE CALABRESA COM REQUEIJÃO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 40g (1/4 de unidade)
Quantidade por porção         % VD (*)
Valor Energético          142 Kcal = 595 Kj          7%
Carboidratos                           16 g                    5%
Proteínas                                  3 g                    4%
Gorduras Totais                        7 g                    13%
Gordura Saturada                     2 g                     9%
Gorduras Trans                         0 g                     **
Fibra Alimentar                          1 g                     4%
Sódio                                      268 MG               11%

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.**Valor Diário de referência não estabelecido.

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, calabresa cozida, requeijão, margarina sem sal, purê de batata, fermento biológico, açúcar, sal, ovo em pó, leite integral, água e melhorador de farinha INS 322, INS 300 E INS 1100.

CONTÉM GLÚTEN
ALERGICO: CONTÊM OVO E LEITE, DERIVADOS DE LEITE E DERIVADOS DE TRIGO.

PÃO DE BATATA DE FRANGO COM REQUEIJÃO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL              Porção de 40g (1/4 de unidade)

Quantidade por porção                                  % VD (*)
Valor Energético        118 Kcal = 496 Kj                           6%
Carboidratos                           16 g                                   5%
Proteínas                                 4 g                                    5%
Gorduras Totais                       4 g                                    7%
Gordura Saturada                    1 g                                    5%
Gorduras Trans                        0 g                                    **
Fibra Alimentar                         1 g                                    4%
Sódio                                      253mg                               10%

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.**Valor Diário de referência não estabelecido.

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, frango temperado (peito de frango cozido e desfiado, requeijão, cebola, proteína de soja texturizada, caldo de galinha, alho, sal, colorífico, óleo de soja [geneticamente modificada por Agrobacterium Tumefaciens e/ ou Bacillus Thuringiensis] e pimenta do reino), purê de batata, margarina sem sal, açúcar, sal, ovo integral, leite integral, fermento biológico, água e melhorador de farinha INS 322, INS 300 E INS 1100.

CONTÉM GLÚTEN
ALERGICO: CONTÊM OVO E LEITE, DERIVADOS DE LEITE E DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.

PÃO DE BATATA DE QUATRO QUEIJOS
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL              Porção de 40g (1/4 de unidade)

Quantidade por porção                                  % VD (*)
Valor Energético        128 Kcal = 539 Kj                         6%
Carboidratos                           14 g                                   5%
Proteínas                                 4 g                                    5%
Gorduras Totais                       6 g                                    11%
Gordura Saturada                    3 g                                    14%
Gorduras Trans                        0 g                                    **
Fibra Alimentar                         1 g                                    4%
Sódio                                      198mg                                8%

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico recheio de quatro queijos (ricota, requeijão, queijo prato e parmesão), purê de batata, margarina sem sal, açúcar, sal, leite integral, ovo em pó, fermento biológico, água e melhorador de farinha INS 322, INS 300 E INS 1100

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *